1.10.4 Stabiliser l'eau du spa
Avant d'équilibrer l'eau du spa, il est recommandé que la température de l'eau atteigne un minimum de 85 degrés F (29°C).
Remarque : Ne soyez pas tenté d'utiliser votre spa pour le moment.
Étape pour stabiliser l'eau du spa
Une fois le spa rempli d'eau, mis sous tension et les exigences de filtration définies, placez la couverture isolée sur le spa et laissez la température de l'eau se stabiliser (environ 16 heures). Assurez-vous de fixer le couvercle en place à l'aide des verrous du couvercle. Vérifiez périodiquement la température de l'eau du spa. Lorsque la température de l'eau grimpe au-dessus de 85 °F (29 °C), passez à l'étape suivante.
Remarque : Comme la chaleur affecte légèrement le calcium et l'alcalinité totale, il est fortement recommandé de chauffer l'eau au-dessus de 29 °C (85 °F) avant de passer à l'étape Établir une composition chimique correcte de l'eau.