Comment se connecter hot tub au réseau domestique à l'aide de l'iPhone

D'accord, c'est Dave ici. Nous allons vous montrer comment connecter votre spa à votre réseau domestique à l'aide du app iPhone. Donc, ce que nous avons configuré ici, c'est que vous avez un routeur Linksys, cela va représenter votre routeur de réseau domestique, c'est donc un routeur domestique standard. Qu'il s'agisse de Linksys, de D-Link, d'un routeur Apple ou de l'un des autres. Il y a des vidéos sur le Arctic Spas chaine YouTube sur la façon de les configurer, mais de toute façon, nous supposons que vous en êtes arrivé là et que cela est configuré. Et nous avons notre spa, module WiFi ici, d'accord, qui s'appelle Arctic Spas 11481 et c'est ce qui se trouve à l'intérieur de votre spa, et nous venons de le sortir à des fins de démonstration.

Nous allons donc d'abord nous connecter avec notre iPhone au réseau WiFi du spa. Et c'est la méthode standard qui existe depuis un certain temps. Nous allons donc cliquer sur paramètres, WiFi, et vous le verrez là, Arctic Spas 11481. OK, le mot de passe est globalspa, c'est le mot de passe par défaut, et rejoignez. Maintenant, vous allez attendre de voir une coche et une seule chose à vérifier, si jamais vous rencontrez des problèmes, cliquez sur la petite flèche bleue. Vous voyez cette petite flèche bleue là-bas ? Et assurez-vous que vous êtes configuré sur DHCP et que vous avez reçu une adresse IP. D'accord, et ce sera 169.254.3. quelque chose.

Bon, pour que tout aille bien. Nous allons lancer l'application. Que j'ai ici. Celui-ci est l'application Arctic Spa. Ok et c'est lié. Et vous pouvez ici le faire fonctionner en arrière-plan. Alors maintenant, ce que nous allons faire, c'est que vous verrez sous les paramètres, sous les paramètres ici, il y a un nouvel onglet appelé paramètres du routeur. Vous voulez vous assurer que la version 1.201 est installée dans le spa, le logiciel du spa. Si vous ne le faites pas, ces paramètres seront grisés et il s'agira d'une vidéo ou d'instructions différentes pour savoir comment mettre à niveau le spa. Nous allons donc passer aux paramètres du routeur, et nous devons saisir les informations de votre réseau domestique. D'accord, le SSID, le mot de passe, le cryptage et le protocole de sécurité. Maintenant, où vous le trouverez, le SSID est le nom de votre réseau. Dans ce cas, il s'agit du réseau domestique. Et ce sera quel que soit le nom de votre réseau domestique, puis votre mot de passe est ce que vous configurez comme mot de passe pour rejoindre votre réseau domestique. Je viens de le configurer en tant que globalspa.

OK, votre cryptage. Je sais que celui-ci est WPA2. Et le protocole de sécurité c'est AES et TKIP. Donc ça n'aurait pas d'importance, je pourrais choisir l'un des autres. Alors vous appuyez sur enregistrer. Cela va dire que vous êtes sur le point de modifier les paramètres de votre routeur, bla bla bla, appuyez simplement sur OK tant que vous voulez le faire. Et ça va décompter à partir de 90 secondes. Et ce qu'il fait pendant ces 90 secondes, c'est qu'il envoie des informations au WiFi du spa et lui dit d'essayer de se connecter au réseau domestique, d'accord. Il s'agit donc de reconfigurer le WiFi. Vous pouvez voir les lumières clignoter. Et puis ça va le fermer. Là, vous pouvez le voir juste fermé. Seul le voyant en bas à droite est allumé, c'est le pouvoir. Ensuite, il va se rallumer, et quand il se rallumera, il essaiera de se connecter à votre réseau domestique.

D'accord, alors maintenant, il se connecte et il dit "Hé, je suis là", et il essaie de se connecter au réseau en fonction des paramètres que vous avez définis dans le téléphone. D'accord, alors attendez que ces 90 secondes soient terminées. Et puis, si vous voulez la confirmation qu'il est connecté avec succès, chaque fois qu'un appareil rejoint un réseau, il reçoit une adresse IP, que vous commencez probablement à apprendre de tout cela. Donc, si une adresse IP lui a été attribuée, nous la mettons dans la programmation de bas niveau. Donc, nous allons ici au niveau bas simplement en maintenant la touche filtre pendant 10 ou 12 secondes, jusqu'à ce qu'il dise LLP. Voilà donc les paramètres. Continuez à le tenir, LLP, puis lâchez prise.

D'accord, c'est un spa à une pompe. pas de ventilateur, il a Pic XNUMX d'ozone, a Onzen, et la suspension de la filtration est désactivée. Maintenant, le suivant est IP. Donc vous voyez que c'est IP statique, IPSE. Si vous faisiez passer un câble vers votre spa, vous le régleriez sur dynamique. D'accord, cela sauterait tout ce processus, mais si vous faisiez passer un câble de votre routeur de réseau domestique jusqu'au spa, il serait déjà connecté, vous n'auriez donc pas besoin de faire cette étape. Si vous vous connectez sans fil, assurez-vous qu'il est défini sur statique, puis, s'il est connecté avec succès, une adresse IP lui sera attribuée. C'est donc le dernier octet de cette IP. Donc .101. Donc, si c'est là, cela signifie qu'il est connecté avec succès. Sinon, il passerait directement de l'IPST au réglage du disjoncteur. Cela signifierait donc qu'il ne s'est pas connecté et que vous voudriez réessayer. Mais, nous savons que c'est parce que nous avons une adresse IP. C'est à .101.

Alors je vais juste m'échapper d'ici, revenir à l'iPhone. Et je fermerai l'application, qui n'est plus connectée. Forcer la fermeture. Et revenez dans les paramètres, et je vais maintenant rejoindre mon réseau domestique. Donc, il y a le réseau du spa, il y a mon réseau domestique. J'ai le mot de passe globalspa. Rejoignez et nous avons une coche indiquant qu'il est rejoint. Alors maintenant, je vais lancer l'application, et maintenant elle est connectée à mon réseau domestique. Et il va rechercher le spa sur mon réseau domestique. D'accord, et nous sommes connectés au spa. Le spa est connecté au réseau domestique et l'application peut maintenant trouver le spa à partir de votre réseau domestique.