Comment connecter un téléphone Android à hot tub WiFi

Hé les gars, c'est Dave ici de Global. Je vais juste vous montrer comment faire fonctionner Android. Quelques personnes ont des problèmes avec cela. Je vais vous montrer le problème que la plupart des gens ont. Nous avons donc ici, regardez ici… J'ai le wifi du spa juste ici pour que vous puissiez le voir. C'est étiqueté "Arctic Spas 11481. » Donc c'est ce qui vient comme module wifi dans le spa et on va essayer d'avoir l'application Android courir avec. J'ai donc ici un HTC et ce qui se passe ici si vous pouvez voir ici, l'adresse IP. Une adresse IP est l'adresse attribuée à un appareil sur un réseau.

L'adresse IP du wifi, qui est le module wifi gris, est 169.254.3.1 puis l'adresse IP du spa pack qui est la carte processeur est 169.254.3.3 Maintenant le problème aujourd'hui, ce n'est pas vraiment un problème c'est juste un problème avec tous les appareils Android, c'est lorsque vous allez dans les paramètres et sans fil et réseaux. Parce qu'il faut rejoindre le réseau wifi du spa. Allez dans les paramètres wifi et nous voyons ici "Arctic Spas 11481. "

Alors c'est le spa, c'est ce qu'il nous faut rejoindre. Cliquez dessus, le mot de passe est Global Spa. C'est le mot de passe d'usine standard. Alors je tape ça et j'appuie sur se connecter. Ensuite, si vous voyez ici, il est écrit "connexion, obtention d'une adresse IP" du spa, puis il n'en reçoit jamais, jamais. Le problème, ce sont les androïdes, quand ils obtiendront… Ça va répondre oui… Le spa lui donnera 169.254.3. et un nombre. Et quand il l'obtient, il pense qu'il se l'est donné, alors il reste coincé dans cette boucle de connexion et il ne se connectera jamais. La façon de le faire se connecter la première fois est de cliquer sur le bouton de votre menu.

Vous aurez un réglage avancé. Cliquez sur "Avancé" et vous devrez les saisir manuellement. Vous n'aurez qu'à les saisir une fois, puis à chaque fois que vous reviendrez, ils seront déjà remplis pour vous. Cliquez donc sur "Utiliser une adresse IP statique" et vous devrez les copier. L'adresse IP 169.254.3.2 et vous pouvez utiliser n'importe quoi tant que ce n'est pas 3.1 ou 3.3, vous pouvez donc utiliser 3.101, 107, 109, 200, cela n'a pas vraiment d'importance. 169.254.3.2 la "passerelle" vers le wifi est 169.254.3.1.

Vous n'avez pas besoin de savoir ce que cela signifie, tapez simplement ces chiffres. "Netmask" 255.255.0.0, puis DNS 1 et 2 tapez simplement la même adresse 169.254.3.1. Une fois que vous avez fait cela, revenez en arrière et vous verrez qu'il s'est connecté tout de suite. Donc en ce moment, c'est sur IP statique, donc encore une fois menu, IP avancé, statique, nous les avons tapés et maintenant c'est connecté. Alors maintenant nous allons rentrer à la maison et trouver notre Arctic Spas app, qui est là, lancez-la et elle devrait se connecter à ce spa ici. Et voilà.

Cela prend une minute, mais c'est un spa à une pompe, juste une pompe et une lumière.