Comment télécharger le Arctic Spas App Téléphone

Hé les gars, je vais juste vous montrer une vidéo rapide sur la façon de télécharger l'application. Vous devez vous assurer que vous êtes connecté à Internet et depuis l'écran, cliquez sur l'App Store : Apple - Android. Attendez que cette page se charge. Et puis en bas, vous allez vouloir cliquer sur rechercher. Ensuite, ici, tapez simplement… vous pouvez taper hot tub, vous pouvez saisir Arctic Spas ou tapez simplement hot tub, et recherchez.

Et nous voici. Quatre à Arctic Spas, ok ça y est. Il vous parle de l'application et c'est gratuit. Ainsi, lorsque vous souhaitez l'installer, cliquez simplement sur et sur installer. Il va vous demander votre mot de passe d'identification, alors tapez-le simplement et il reviendra à votre écran d'accueil. Vous voyez attendre, charger et voilà. Installation, et maintenant vous l'avez.

D'accord, je vais vous montrer comment vous connecter au spa dans une autre vidéo.

Maintenant, vous avez le mode démo et il vous permet de jouer avec l'application, de voir de quoi il s'agit.