Voici Christian Staples avec Arctic Spas. Et aujourd'hui, nous allons voir comment brancher Ethernet sur alimentation. C'est donc une façon de connecter votre Arctic Spa à Internet sans en utilisant le Wi-Fi.

Donc, l'un des problèmes que nous rencontrons parfois avec le WiFi est que vous rencontrez un problème d'interférence parce que le WiFi est à l'extérieur de la maison, ou parfois c'est une faible puissance de signal. Donc, ce que cela fait, c'est qu'il supprime ces variables, et nous faisons fonctionner Internet essentiellement sur votre ligne électrique qui alimente le hot tub.

Donc, pour ce faire, nous allons ouvrir la boîte ici. La première chose que vous voulez faire est de couper l'alimentation. Et puis nous retirerons tout simplement les vis. J'ai supprimé tout le reste juste pour le rendre plus rapide.

Et puis nous avons notre module Ethernet sur alimentation ici. Donc, cela vient en deux parties. Celui-ci ici auquel nous avons attaché les fils va aller à l'intérieur du pack. Donc, ce que vous voulez faire, c'est que vous voulez trouver cette prise ici, appelée J21. Alors c'est juste là. Et vous allez prendre l'un des fils et le brancher au J21. Vous venez de le glisser juste au-dessus.

Et puis l'autre est le neutre. Donc, vous voulez le mettre directement sur la barre neutre. N'importe lequel des neutres fonctionnera. Mais vous le glissez juste là. Assurez-vous qu'il est bien ajusté.

Et puis vous allez prendre le cordon Ethernet. Vous allez le brancher au bas du module, puis également à la carte mère de ce côté ici.

Et puis tout cela devra tenir ici, donc nous devrons juste trouver un endroit pour que ça rentre. Et puis nous devons aller connecter l'autre côté au routeur sans fil.

Donc, ce que nous allons faire, c'est que nous allons prendre et nous allons brancher le module dans le mur ici. Et puis branchez votre câble Ethernet dans le bas.

Alors ce que vous voulez faire, c'est que vous voulez brancher le câble Ethernet sur votre routeur sans fil ou votre modem, tout ce que vous utilisez pour votre sans fil. Donc, ce que nous voulons faire maintenant, c'est nous assurer que toutes les lumières sont allumées sur les deux modules, ce qui déterminerait que les deux modules sont connectés et se parlent. Donc vous pouvez voir par les lumières là-bas qu'ils sont tous allumés.

Ainsi, lorsqu'il est appairé, vous devriez voir ce voyant s'allumer et il vous indiquera qu'il communique avec l'autre module. Si vous ne le faites pas, nous sommes sur la mauvaise ligne électrique. Donc, parce que le spa fonctionne sur les deux lignes électriques et qu'un système de 110 volts fonctionne uniquement sur 1, nous devons nous assurer que nous sommes sur la bonne ligne électrique. Donc, ce que vous voulez faire, c'est retirer cette prise J21 et la brancher ici sur la barre de bornes de la ligne 2. N'importe lequel d'entre eux fonctionnera. Alors voilà, accrochez-le juste du côté de la ligne 2. Et puis il devrait s'apparier avec l'autre module.

D'accord, alors maintenant, ce que nous devons faire, c'est que nous devons entrer et dire au hot tub que nous avons besoin d'une adresse IP dynamique au lieu d'une adresse IP statique. Nous le faisons donc dans le bouton des paramètres. Sur une série Epic avec cinq pompes, ce sera la pompe numéro 5. Ou ce sera dans la même position sur n'importe laquelle des autres baignoires juste pour le bouton de réglage. Mais nous maintenons ce bouton enfoncé pendant environ 20 secondes jusqu'à ce que l'écran indique LLP.

Bon, alors maintenant ne réglez rien d'autre. Sinon, vous allez probablement nous appeler. Et descendez jusqu'à ce que vous voyiez IP. Donc en ce moment, il est réglé sur ST, qui est statique. Nous allons le changer en DY, qui est dynamique. Et puis nous allons faire défiler le reste des options.

Nous allons laisser le spa redémarrer. Une fois qu'il a redémarré et que vous avez votre température actuelle ici, nous allons couper l'alimentation au disjoncteur, puis la rallumer. Je vais donc le faire maintenant.

Cela ne prendra qu'une seconde pour qu'il redémarre maintenant. Et puis nous devrions être prêts à partir.

Et une fois que vous avez la température actuelle maintenant, vous êtes de retour à la normale. Maintenant, ce que nous devons faire, c'est aller sur notre ordinateur et nous connecter au spa.

Alors maintenant, nous allons parler de la façon d'enregistrer votre spa sur myarcticspa.com. Cela vous donnera l'accès sur Internet pour contrôler votre hot tub.

Bon, alors maintenant, nous voulons aller sur notre ordinateur. Assurez-vous que vous êtes connecté au même réseau que ce routeur sans fil. Et si vous êtes aussi cool que nous, vous l'appelez Arctic. Et nous voulons aller sur myarcticspa.com.

Alors maintenant, une fois que vous l'avez ouvert, nous voulons créer un nom d'utilisateur et un mot de passe et enregistrer le spa. Nous allons donc procéder à une nouvelle inscription. Alors celui-ci, nous allons le nommer Arctic Spas Utah. Et nous allons utiliser mon adresse e-mail. Et puis vous créerez un mot de passe. Et puis on clique ici pour s'inscrire. Alors maintenant, il est dit de choisir un mot de passe, nous devons donc entrer notre mot de passe. Confirmez votre mot de passe et confirmez votre adresse e-mail. Et puis nous avons quelques questions de sécurité. Nous allons donc les parcourir. Je n'ai aucune idée du premier film que j'ai vu, mais je connais le deuxième prénom de mon aîné. Et puis vous entrez votre nom et prénom et un numéro de téléphone, une adresse. Vous sélectionnez votre pays.

Alors maintenant ce point, ça va chercher le spa. Et il va arriver avec un code sur le hot tub lui-même. Nous allons donc appuyer sur Rechercher.

Bon, alors maintenant, c'est le code qui apparaît ici. Et tout ce que nous avons à faire est d'appuyer sur un bouton, et il le configurera.

Alors maintenant, nous pouvons réellement voir le spa ici. Nous allons donc cliquer sur S'inscrire. Alors maintenant, il va vous demander un surnom. Vous pouvez trouver n'importe quel nom que vous voulez. Et puis il vous demande le numéro du spa. Il s'agira donc de votre numéro de série, mais uniquement de la partie numérique des chiffres.

Donc, pour trouver le numéro de série, c'est juste sur cette plaque ici si vous ne l'avez pas autrement. Et le numéro de série se trouve juste là.

Donc, notre numéro de série est 157308. Et puis nous appuyons simplement sur Entrée.

Maintenant, il indique qu'il a été enregistré avec succès et que nous pouvons contrôler My Arctic Spa maintenant. Alors maintenant, il dit que notre température actuelle est de 101. Nous pouvons allumer les pompes simplement en appuyant sur ces boutons ici. Nous pouvons allumer la lumière. Tous vos paramètres sont ici. Et puis une fonctionnalité vraiment intéressante est cette consommation d'énergie qui se trouve sous Diagnostics. Et nous pouvons réellement regarder et voir combien notre spa nous coûte réellement pour fonctionner.

C'est ainsi que vous enregistrez votre spa et accédez à votre spa sur myarcticspa.com et connectez-le à l'Ethernet over power.

Plus hot tub les tutos et vidéos de réparation sont ici.