Logiciels

1. Vous devez décompresser ou décompresser le fichier.
  2. Mettez le fichier joint sur une clé USB. (Assurez-vous que c'est dans la page principale, pas dans un sous-dossier dans le stick).
  3. Branchez la clé USB sur la carte processeur du Spa Pack.
  4. Les voyants verts et jaunes commenceront à clignoter
  5. Attendez que le voyant jaune s'éteigne et passe au vert (cela prend environ 40 secondes).
  6. Débranchez la clé USB et recyclez l'alimentation.
  7. Les voyants verts et jaunes clignoteront à nouveau et le spa démarrera avec le nouveau logiciel.

Comment mettre un fichier sur une clé usb :

Une vidéo suivant les étapes ci-dessus est disponible ici :

* S'ils ne commencent pas à clignoter, essayez d'éteindre le spa puis de le rallumer avec la clé USB en place.