Comment utiliser votre application Arctic Spa

Bon, aujourd'hui, nous allons voir comment configurer votre iPad ou iPhone pour pouvoir vous connecter à votre spa. Donc, la première chose que nous voulons faire est d'aller sur l'App Store et nous voulons Téléchargez l'application. Et donc si vous faites juste une recherche pour "Arctic Spa", vous verrez cette application qui s'appelle "Arctic Spas" et nous voulons le télécharger, ou sur celui-ci, je l'ai déjà téléchargé, donc je peux simplement cliquer sur "Ouvrir" et il y a l'application. Avant de faire cela, nous devons nous connecter au Wi-Fi du spa, donc si vous allez sur votre bouton Paramètres, cliquez sur Wi-Fi, puis vous trouverez votre réseau Arctic Spa. Donc, il va dire "Arctic Spa" suivi d'un chiffre. Le mot de passe est donc "globalspa", donc GLOBALSPA, puis cliquez sur "Rejoindre". Il faudra une seconde pour se connecter. Une fois connecté, nous devons accéder à l'application.

Une fois que vous ouvrez l'application, elle vous demandera si vous souhaitez vous connecter à votre réseau domestique. Donc, si vous êtes prêt à le faire, vous allez le faire. Sinon, nous allons simplement appuyer sur "Non". Nous avons une autre vidéo qui vous montrera comment faire ça.

Mais quoi qu'il en soit, il affiche maintenant la température actuelle et tout, comme le ferait votre panneau de commande au spa. Donc, la première chose est le réglage de la température. Donc, de ce côté, vous avez le plus et le moins, et vous augmentez ou diminuez simplement la température comme bon vous semble, et il indiquera "Setpoint" ici et cela vous dira quelle est la température de consigne réelle, puis il dira "Current" une fois qu'il reviendra à sa température actuelle. Ensuite, vous avez des commandes comme vous le faites sur votre panneau de commande pour allumer les pompes et vous pouvez simplement les allumer et les éteindre comme vous le faites dans votre spa. Et puis votre bouton d'éclairage ici, même chose, il suffit de l'allumer et de l'éteindre. Nous avons également un bouton "EZ".

C'est pour ceux qui veulent juste un bouton pour tout. Vous appuyez simplement dessus; tout s'allume. Vous appuyez à nouveau dessus ; tout s'éteint. Et puis nous avons aussi un visuel, vous pouvez donc appuyer sur les sièges que vous voulez avoir et cela les allumera et les éteindra. Alors maintenant, il y a deux autres boutons ici. L'un est pour vos manuels du propriétaire. Alors vous appuyez sur ceci; tous vos manuels du propriétaire s'afficheront ; toutes les informations dont vous avez besoin pour votre spa seront là et seront automatiquement mises à jour avec les nouvelles versions de tous les manuels. Et deuxièmement, vous avez le bouton "Paramètres", vous pouvez donc parcourir et modifier n'importe lequel des paramètres.

Donc, ce premier est le paramètre Filtration, c'est ce qui est normalement FD sur les panneaux de contrôle ; c'est la durée de filtration et la fréquence de filtration. Vous avez votre Onzen paramètres, Pic d'ozone, Gestion de l'alimentation, Paramètres du routeur si vous allez le connecter à votre réseau domestique, puis les mises à niveau. Et c'est à peu près tout ce que vous pouvez faire avec votre application Arctic Spa. J'espère que vous avez apprécié ces vidéos comme revue sur la façon de prendre soin de votre hot tub et comment le faire fonctionner.